Скачать 

Зефир по заварной технологии. Технологическая карта [desertmsk]

  • Дата начала
Цена: 80 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Evgeesha
  • 2. arinalisa
  • 3. vaxrush
Показать больше
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

Зефир по заварной технологии. Технологическая карта [desertmsk]

Ссылка на картинку
Зефир по заварной технологии. Никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания».

Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.

Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).

Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
desertmsk вкусы зефира заварной зефир зефир зефир без уваривания зефир по заварной технологии зефир с нуля зефир с уменьшенным сахаром
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху