Скачать 

Здоровье без потерь [Владислав Дубровин]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Показать больше
Aноним

Здоровье без потерь [Владислав Дубровин]

Ссылка на картинку
Когда ваше тело говорит на незнакомом языке: 21 урок расшифровки сигналов здоровья

Помните тот момент, когда у вас заболела голова, и вы полчаса гуглили симптомы? В итоге диагностировали себе мигрень, опухоль мозга и редкую тропическую лихорадку (хотя дальше дачи не выезжали). А потом выяснилось, что просто забыли позавтракать.

Или когда ребёнок пожаловался на животик, а вы всю ночь не спали, прислушиваясь к каждому его вздоху? Утром малыш весело скакал по квартире, а вы выглядели как зомби из фильма ужасов.

Знакомо? Наше тело постоянно с нами разговаривает. Проблема в том, что мы понимаем его язык примерно как туристы в Китае без переводчика — много жестов, нервов и недопонимания.

Три сценария, которые мы все проживаем

Сценарий "Страус":** Игнорируем всё подряд
Голова болит? Выпьем таблетку. Спина ноет? Это возраст. Постоянно устаём? Работа такая. А потом удивляемся, откуда взялись серьёзные проблемы. Как будто организм не предупреждал нас месяцами.

Сценарий "Паникёр": Каждый чих — это катастрофа
Покалывание в груди? Точно инфаркт! Головокружение? Инсульт! Прыщик на носу? Наверное, что-то страшное и неизлечимое. Живём в режиме постоянной тревоги, изводим себя и близких.

Сценарий "Авось": Полагаемся на русское "может, само пройдёт"
К врачу идём только когда уже "скорая" нужна. Лечимся советами из интернета, рекомендациями коллеги Светы и бабушкиными методами. Иногда везёт, иногда — не очень.

Курс "Здоровье без потерь": когда вы наконец заговорите с телом на одном языке

Владислав Дубровин создал систему, которая превращает загадочные сигналы организма в понятные сообщения. Представьте: ваше тело наконец получило нормального переводчика!

За 21 занятие вы научитесь быть детективом собственного здоровья:

Владислав не из тех врачей, которые говорят загадками и выписывают рецепты почерком египетского жреца. Он объясняет так, что становится понятно даже вашей бабушке (которая всю жизнь лечилась подорожником и до сих пор здорова).

Живые истории участников (без приукрашиваний)

"Раньше каждый детский кашель превращал меня в нервную развалину. Сидела ночами, гуглила симптомы, представляла худшее. Теперь точно знаю: это обычная простуда или пора хватать ребёнка и бежать к врачу. Мои нервы и семейный бюджет говорят спасибо!" — Анна, мама двоих детей

"Годами мучился головными болями, глотал таблетки пачками. На курсе понял: проблема в том, как я сижу за компьютером. Три простых упражнения для шеи — и забыл про боль. Чувствую себя идиотом, что не знал этого раньше." — Михаил, программист

"Научилась понимать свои гормональные качели. Оказывается, мои приступы "хочу съесть холодильник" и слёзы над рекламой корма для кошек — это не характер, а вполне объяснимые процессы. Теперь знаю, как с этим работать." — Елена, 34 года

Ваша инвестиция в спокойную жизнь
Курс "Здоровье без потерь" — это не медицинский справочник и не набор страшилок. Это ваш личный переводчик с языка тела на человеческий.

Представьте утро, когда вы просыпаетесь с лёгким недомоганием и точно знаете: это усталость, нехватка сна или начало чего-то серьёзного. Когда видите изменения в самочувствии близких и понимаете, стоит ли волноваться. Когда живёте не в режиме "авось пронесёт", а с пониманием того, что происходит в вашем организме.

Готовы перестать играть в рулетку со своим здоровьем? Курс ждёт вас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владислав дубровин здоровье здоровье без потерь
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход