Скачать 

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов [Виктория Мельник]

  • Дата начала
Цена: 65 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. val25
Показать больше
АLИSА
АLИSА
Организатор
  • #1

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов [Виктория Мельник]

Ссылка на картинку
Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 41 мин.
  • теория молочных продуктов
  • разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
  • заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
  • ванильный кракелин
  • ванильный Дипломат
  • разные варианты оформления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник ванильные шу виктория мельник мельник теория молочных продуктов и базовых кремов
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху