Скачать 

[valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара [Валерия Гезер]

  • Дата начала
Цена: 135 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Priroda
  • 2. arkatova19081978
  • 3. Дарья_складчина
  • 4. Diminas
  • 5. JennyJ
  • 6. ValkaVosk31
  • 7. ник скрыт
  • 8. Frau Katarina
  • 9. Polinna
  • 10. Alizszia
  • 11. tatkasub
  • 12. Ольга2023
  • 13. пряная графиня
  • 14. ник скрыт
  • 15. Лилёчек
  • 16. Bruna11
  • 17. sv39
  • 18. Настя здрастя
  • 19. Валентина1988
  • 20. Xobot
  • 21. Вика58
  • 22. irkinpro
  • 23. ХuXu
  • 24. LinaGadot
  • 25. ник скрыт
  • 26. Знаниядлявсех
  • 27. ник скрыт
  • 28. ник скрыт
  • 29. Екатерина 24
  • 30. ЕКАТЕРИНА 2480
  • 31. Анастаси-Я
  • 32. julia_melon
  • 33. M55
  • 34. ник скрыт
  • 35. ник скрыт
  • 36. chisari
  • 37. Ekaterina. 241980
Показать больше
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

[valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара [Валерия Гезер]

Ссылка на картинку

Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара

9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
  • :)
  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
Практическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
  • Черный шоколад (горький)
  • Кофейный шоколад
  • Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:
  • Супер «молочный» шоколад
  • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
  • Шоколад на какао порошке
  • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
  • «Молочный» шоколад на кэробе
  • Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
  • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
valeria_purelife без сахара белый шоколад ваганова валерия гезер зож шоколад без сахара какао масло кероб молочный шоколад темный шоколад шоколад ручной работы
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху