Скачать 

Тревел Торт + пирожное шу. Тариф Комбо [Александра Филатенко, Анна Гордеева]

  • Дата начала
Цена: 395 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Tomik
  • 3. elenka3952
  • 4. ник скрыт
  • 5. ник скрыт
Показать больше
Aноним
  • #1

Тревел Торт + пирожное шу. Тариф Комбо [Александра Филатенко, Анна Гордеева]

Ссылка на картинку
Для кого этот курс:
  • Для новичков которым важно начать с простого
  • Для мам или тех, кто ищет подработку, у кого каждый час на счету
  • Для тех, кто уже печёт, но хочет лёгкий и прибыльный формат
  • Для всех кому важно, чтобы работа приносила удовольствие
Почему нужно готовить эти десерты?
  • Тренд
    Их удобно взять с собой, они выглядят как полноценный десерт. Праздничные, но при этом компактные
  • Легко
    Готовятся просто, выглядят дорого. Без сложных техник и страха, что не получится
  • Быстро
    Вы можете собрать 30–40 кейс-боксов за вечер или приготовить сразу противень шу. И это без ощущения, что работаете «на износ». (Большой объём за короткое время)
  • Выгодно
    Себестоимость шу — от 30 рублей, кейс-десертов — от 125. А в продаже они от 800 рублей и выше, поэтому можно выйти на доход от 30000 в месяц только на этих десертах
  • Продумано
    Все десерты отлично хранятся в заморозке. А значит — меньше авралов, больше свободного времени и довольных клиентов
Программа:

Тревел-торты

  • Дубай
  • Сникерс
  • Чёрный лес
  • Манго-маракуйя
  • Ананас-кокос
  • Клубничное облако
  • Рафаэлло
  • Смородина-черника
В этом блоке вы также получите:
  • 8 универсальных вкусов тревел-тортов
    из простых продуктов, что точно найдутся в соседней Пятерочке, которые можно собирать партиями — по 20 штук за вечер
  • 3 новых крема с идеальной текстурой
    держат форму, легко отсаживаются, тают во рту
  • 2 проверенных рецепта бисквита
    стабильные, вкусные, отлично ведут себя при заморозке
Пирожные шу
  • Дыня-клубника
  • Ваниль-малина
  • Шоколадный пломбир
  • Дубай
  • Лайм-базилик
  • Банан-маракуйя
  • Пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
  • Сливочные с икрой
В этом блоке вы также получите:
  • 8 вкусов пирожных шу
    которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
  • Универсальное тесто для заварных изделий:
    готовьте не только шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
  • 4 вида заварных кремов
    с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
  • 6 видов начинок
    клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
  • Хрустящее покрытие «кракелин»
    он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
Бонусы тарифа «Комбо»:
  • Тревел торт медовик
  • Тревел торт с профитролями
  • Закусочное шу «Филадельфия»
  • Закусочное шу креветка-авокадо
Мини-курс «Коктейльное желе»
  • 5 видов желе — находка для тех, кто ценит лёгкость, яркий вкус и минимализм в подаче
  • Роз-гибискус
  • Манго-маракуйя
  • Пина-колада
  • Апельсин
  • Апероль
Пари-брест 2 вида:
  • карамельно-фундукчный
  • фисташка-земляника
  • Пирожное в виде заварного кольца с сочными кремами и нежными шелковыми текстурами
Блок по продвижению
  • Банк контента
  • Шаблон макета наклеек для боксов
  • Мини-курс «Flowwow. Регулярные заказы без соцсетей»
  • Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
Авторы:

Александра Филатенко
  • Основатель школы «Буду кондитером» и шеф-кондитер 6-го разряда с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35.000.000 рублей
Анна Гордеева
  • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов
  • Специалист-маркетолог (РЭУ им. Плеханова)
  • Коуч ICF
  • Консультант по развитию кондитерской фабрики Fantel
Тариф Комбо
  • 8 вкусов тревел тортов
  • 8 вкусов пирожных Шу
  • Бонусы тарифа
  • Видеодемонстрации всех этапов приготовления
  • Тех.карты остаются у вас навсегда
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра филатенко анна гордеева буду кондитером
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху