Aноним
- #1
Тревел Торт + пирожное шу. Тариф Комбо [Александра Филатенко, Анна Гордеева]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс:
Тревел-торты
Александра Филатенко
- Для новичков которым важно начать с простого
- Для мам или тех, кто ищет подработку, у кого каждый час на счету
- Для тех, кто уже печёт, но хочет лёгкий и прибыльный формат
- Для всех кому важно, чтобы работа приносила удовольствие
- Тренд
Их удобно взять с собой, они выглядят как полноценный десерт. Праздничные, но при этом компактные - Легко
Готовятся просто, выглядят дорого. Без сложных техник и страха, что не получится - Быстро
Вы можете собрать 30–40 кейс-боксов за вечер или приготовить сразу противень шу. И это без ощущения, что работаете «на износ». (Большой объём за короткое время) - Выгодно
Себестоимость шу — от 30 рублей, кейс-десертов — от 125. А в продаже они от 800 рублей и выше, поэтому можно выйти на доход от 30000 в месяц только на этих десертах - Продумано
Все десерты отлично хранятся в заморозке. А значит — меньше авралов, больше свободного времени и довольных клиентов
Тревел-торты
- Дубай
- Сникерс
- Чёрный лес
- Манго-маракуйя
- Ананас-кокос
- Клубничное облако
- Рафаэлло
- Смородина-черника
- 8 универсальных вкусов тревел-тортов
из простых продуктов, что точно найдутся в соседней Пятерочке, которые можно собирать партиями — по 20 штук за вечер - 3 новых крема с идеальной текстурой
держат форму, легко отсаживаются, тают во рту - 2 проверенных рецепта бисквита
стабильные, вкусные, отлично ведут себя при заморозке
- Дыня-клубника
- Ваниль-малина
- Шоколадный пломбир
- Дубай
- Лайм-базилик
- Банан-маракуйя
- Пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
- Сливочные с икрой
- 8 вкусов пирожных шу
которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин - Универсальное тесто для заварных изделий:
готовьте не только шу, но и профитроли, эклеры и многое другое - 4 вида заварных кремов
с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый - 6 видов начинок
клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию - Хрустящее покрытие «кракелин»
он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
- Тревел торт медовик
- Тревел торт с профитролями
- Закусочное шу «Филадельфия»
- Закусочное шу креветка-авокадо
- 5 видов желе — находка для тех, кто ценит лёгкость, яркий вкус и минимализм в подаче
- Роз-гибискус
- Манго-маракуйя
- Пина-колада
- Апельсин
- Апероль
- карамельно-фундукчный
- фисташка-земляника
- Пирожное в виде заварного кольца с сочными кремами и нежными шелковыми текстурами
- Банк контента
- Шаблон макета наклеек для боксов
- Мини-курс «Flowwow. Регулярные заказы без соцсетей»
- Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
Александра Филатенко
- Основатель школы «Буду кондитером» и шеф-кондитер 6-го разряда с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
- Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35.000.000 рублей
- Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
- Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «CakeBomb»
- Обучалась у мировых шефов
- Специалист-маркетолог (РЭУ им. Плеханова)
- Коуч ICF
- Консультант по развитию кондитерской фабрики Fantel
- 8 вкусов тревел тортов
- 8 вкусов пирожных Шу
- Бонусы тарифа
- Видеодемонстрации всех этапов приготовления
- Тех.карты остаются у вас навсегда
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.