Скачать 

Торт Опера [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 115 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Arkada
  • 2. мышь
  • 3. Vasya10
  • 4. Natalikondr
  • 5. allochka20112
  • 6. екатеринэ
  • 7. Татоша78
  • 8. ник скрыт
  • 9. Santa_L
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Торт Опера [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода «фетиш» студента-кондитера.
Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.
Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не «побеждал» другой?
Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестиcь в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?
Все это — в этом курсе!

Изучаемые техники:

Бисквит Джоконда
Кофейная пропитка
Кофейный масляный крем
Ганаш из черного шоколада
Черная зеркальная глазурь
Сборка торта и его декор
В курс входит:
Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
Форум студентов и преподавателей.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus.ru кондитека кондитерские рецепты мария селянина пастрикампус торт торт опера торты
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху