Скачать 

[The Chef] Начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

  • Дата начала
Цена: 125 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. hhj
  • 2. nita
  • 3. Елизавета323
  • 4. sunlai
  • 5. ELENA0513
  • 6. svettos
  • 7. Lega
  • 8. brichkos67
  • 9. Mariya.shestakova
  • 10. ник скрыт
Показать больше
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

[The Chef] Начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

Ссылка на картинку
Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет.
В течении 4-5 часов мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
В Программе (но и это еще не всё!):
- классическое пралине
- карамель-лайм-ваниль
- ерл грей - лимон
- кофе со специями и перцем
- красное вино
- кедровый орех - манго - куантро
- пекан - гиннес
- халва - карамель
- мандарин - шампанское
- чай матча - вишня
- Б-52
- жидкая ромовая начинка
Чему вы научитесь
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
  • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
  • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
  • Поговорим о селекционных сортах шоколада
  • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
  • Приготовим более 10 различных начинок
курс 2018 года . Данный курс идет с некоторым прерыванием.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef кондитер кондитерский курс кондитерский мастер-класс конфеты конфеты своими руками корпусная конфета корпусные конфеты корпусные конфеты с начинкой начинки для корпусных конфет юлия доценко
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху