Скачать 

Технология карамели [Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов]

  • Дата начала
Цена: 80 РУБ
Показать больше
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

Технология карамели [Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов]

Ссылка на картинку
В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология карамели (О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов)

СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN: 978-5-98879-049-5.
Форматы: DJVU, PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр брехов гаджи магомедов инна плотникова технология карамели
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху