Скачать 

[tany_nov] Многоярусные торты [Татьяна Атаманова]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. МаксФрай
  • 3. anytik11
  • 4. barmaleo
  • 5. тетя мотя
  • 6. wood_nymph1
  • 7. натусик
  • 8. EaterinaLeo
Показать больше
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

[tany_nov] Многоярусные торты [Татьяна Атаманова]

Ссылка на картинку
Практический мастер-класс многоярусные торты

Физика и химия процессов в приготовлении бисквитов
(Виды: ванильный и шоколадный)

Приготовление 8-ми начинок тортов:
  • Шоколадно-фисташковая
  • Малина в шоколаде
  • Ягодный йогурт + лимонный пломбир
  • Ванильно-фисташковая
  • Шоколад/капучино
  • Абрикос/пряный манго
  • Мятный шоколад
  • Вишня в шоколаде

Принципы сборки основы торта
Принципы работы с данным кремом.
Приготовление авторского крема для обтяжки.
Основы установки
:)
каркасов в многоярусных тортах. Их разновидности. Принципы выбора актуального каркаса
Расчет пропорций в многоярусных тортах
Работа с фальш-ярусами
Работа с различными техниками декора тортов: скульптурирование кремом, работа с изомальтом, работа с шоколадом, работа с мастикой, работа с шоколадным велюром.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tany_nov абрикос атаманова бисквит бисквиты в шоколаде вишня изомальт капучино коржи крем лимонный пломбир малина манго многоярусные торты мятный шоколад начинки для торта приготовление бисквитов скульптурирование татьяна атаманова торт торты фисташка - зеленые травы шоколад шоколадный велюр ягодный йогурт
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху