Скачать 

[Студия декор тортов] Вертикальный кремовый торт-букет [Жазира Болтабекова]

  • Дата начала
Цена: 190 РУБ
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Студия декор тортов] Вертикальный кремовый торт-букет [Жазира Болтабекова]

Ссылка на картинку
Сертифицированный специалист множества направлений кондитерского искусства:
- Ведущий мастер технолог Казахстана
- Ведущий мастер технолог кондитерского цеха «Хлебная лавка» г. Семей
- Сертифицированный специалист курсов «Торты в китайской технике»
- Неоднократная стажировка у именитых кондитеров в Китае
- Автор и преподаватель курса «Украшение тортов в китайской технике» проводимые в России, Казахстане, Израиле, Германии



Программа и содержание мастер – класса:
- технические характеристики подходящих для оформления тортов
- консистенция, плотность, технология приготовления крема
- виды насадок для оформления цветов и вазона
- техника изготовления нескольких видов цветов
- окрашивание кремов
- технические характеристики материалов и инструментов для поддерживающих конструкций
- сборка несущих поддерживающих конструкций
- формирование, обкатка, оформление вазона
- формирование, закрепление, оформление букета
- советы и рекомендации по проектированию тортов в виде букетов
- как обычно, множество секретов и советов от наших талантливейших преподавателей!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вертикальный торт вертикальный торт-букет декортортов жазира болтабекова красивый торт кремовый торт необычный торт студиядекор студиядекортортов торт-букет хлебная лавка хлебнаялавкажазираболтабековавертикальныйтортбукет
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху