
Robot
Складчик
- #1
[Souldesserts] Здоровый шоколад [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина]
- Ссылка на картинку
⠀1 неделя⠀
2. Корпусные конфеты (новые интересные дизайны, работа с корпусом, зеркальный блеск, работа с формами, ошибки в работе, упаковка, которая выгодно выделит вас среди коллег)
3. Шоколадные плитки (полный курс создания, с начинками и без)
4. Новая коллекция вкусов:
• ганаш-круассан
• маракуйя-тимьян
• хрустящий миндаль
• груша-мандарин
• кофе-кленовый сироп
• cosmopolitan
• оливковый марципан
• веган нутелла
• малиновый чизкейк
• спекулос
5. Жидкие начинки в корпусные конфеты:
• клюквенная карамель
• сливочная карамель
• коньяк
• медовая
• фисташковая
• лимонная
⠀2 неделя⠀
2. Трюфели круглые, квадратные, прямоугольные
3. Трюфели народов мира (всё, что надо знать о трюфелях и немого больше)
4. Нарезные конфеты (отличия от трюфелей и уникальность данного вида конфет)
5. Коллекция города:
• вкус Стамбула
• вкус Шанхая
• вкус Токио
• вкус Дубая
• вкус Сиэтла
• вкус Венеции
• вкус Нью-Йорка
• вкус Тулы
• вкус Бангкока
6. Коллекция фрукты:
• лимон
• маракуйя
• вишня
• апельсин
• ананас
• банан
• клюква
• киви
⠀3 неделя⠀
2. Драже ручным и автоматизированным способом
3. Роксы классические и роксы без сахара
4. Шоколад НАМА
5. Новые коллекции вкусов
⠀4 неделя⠀
Мармелад
1. Искусство приготовления мармелада
2. Коллекция вкусов:
• зеленый чай-имбирь
• грейпфрут
• маракуйя-лимон
• гранат-шафран
• вишня-миндаль
• манго-лемонграсс
• груша
• замеченный банан-молочный шоколад
• абрикос-кокос
• рулет малина-клубника-кокос
⠀5 неделя⠀
Коллекция “BITES” или шоколадных десертов на один укус
1. Коллекция “BITES” или шоколадных десертов на один укус
• эстерхази байтс
• киндер байтс
• брауни байтс
• мятные байтс
• шоколадные чипсы
• шоколадные палочки
• байтс с соленой карамелью
⠀6 неделя⠀
- ремесленный шоколад с сахаром и без
- конфеты без сахара
- веганский ганаш
- коллекция вкусов для всех, кто хочет наслаждаться роскошным десертом и ни о чем не беспокоиться
- самостоятельное производство шоколада, ореховых паст, пралине, урбеча, марципана, эссенций
⠀7 неделя⠀
- составление начинок для конфет с помощью нашего обученного бота на основе ИИ, аналогов которому на рынке не существует. ИИ составляет рецепты сам, ориентируясь на ваши пожелания и возможности
⠀8 неделя⠀
Дополнительные материалы
1. Закрепление материала
2. Ценообразование
3. Таблицы себестоимости
4. Работа с клиентской базой
5. Урок «как нужно продавать конфеты»
6. Что делать после курса?
7. План на следующие 3-6 месяцев
- Шоколадная база.
- Корпусные конфеты
- Шоколадные плитки
2. Корпусные конфеты (новые интересные дизайны, работа с корпусом, зеркальный блеск, работа с формами, ошибки в работе, упаковка, которая выгодно выделит вас среди коллег)
3. Шоколадные плитки (полный курс создания, с начинками и без)
4. Новая коллекция вкусов:
• ганаш-круассан
• маракуйя-тимьян
• хрустящий миндаль
• груша-мандарин
• кофе-кленовый сироп
• cosmopolitan
• оливковый марципан
• веган нутелла
• малиновый чизкейк
• спекулос
5. Жидкие начинки в корпусные конфеты:
• клюквенная карамель
• сливочная карамель
• коньяк
• медовая
• фисташковая
• лимонная
⠀2 неделя⠀
- Трюфели от А до Я
- Нарезные конфеты
2. Трюфели круглые, квадратные, прямоугольные
3. Трюфели народов мира (всё, что надо знать о трюфелях и немого больше)
4. Нарезные конфеты (отличия от трюфелей и уникальность данного вида конфет)
5. Коллекция города:
• вкус Стамбула
• вкус Шанхая
• вкус Токио
• вкус Дубая
• вкус Сиэтла
• вкус Венеции
• вкус Нью-Йорка
• вкус Тулы
• вкус Бангкока
6. Коллекция фрукты:
• лимон
• маракуйя
• вишня
• апельсин
• ананас
• банан
• клюква
• киви
⠀3 неделя⠀
- Бары (батончики)
- Драже
- Роксы
2. Драже ручным и автоматизированным способом
3. Роксы классические и роксы без сахара
4. Шоколад НАМА
5. Новые коллекции вкусов
⠀4 неделя⠀
Мармелад
1. Искусство приготовления мармелада
2. Коллекция вкусов:
• зеленый чай-имбирь
• грейпфрут
• маракуйя-лимон
• гранат-шафран
• вишня-миндаль
• манго-лемонграсс
• груша
• замеченный банан-молочный шоколад
• абрикос-кокос
• рулет малина-клубника-кокос
⠀5 неделя⠀
Коллекция “BITES” или шоколадных десертов на один укус
1. Коллекция “BITES” или шоколадных десертов на один укус
• эстерхази байтс
• киндер байтс
• брауни байтс
• мятные байтс
• шоколадные чипсы
• шоколадные палочки
• байтс с соленой карамелью
⠀6 неделя⠀
- Создание шоколада с нуля
- Конфеты с пониженным содержанием сахара и без сахара
- ремесленный шоколад с сахаром и без
- конфеты без сахара
- веганский ганаш
- коллекция вкусов для всех, кто хочет наслаждаться роскошным десертом и ни о чем не беспокоиться
- самостоятельное производство шоколада, ореховых паст, пралине, урбеча, марципана, эссенций
⠀7 неделя⠀
- Расчет начинок для конфет ручным способом
- Доступ к ИИ, обученному для расчета начинок для конфет
- составление начинок для конфет с помощью нашего обученного бота на основе ИИ, аналогов которому на рынке не существует. ИИ составляет рецепты сам, ориентируясь на ваши пожелания и возможности
⠀8 неделя⠀
Дополнительные материалы
1. Закрепление материала
2. Ценообразование
3. Таблицы себестоимости
4. Работа с клиентской базой
5. Урок «как нужно продавать конфеты»
6. Что делать после курса?
7. План на следующие 3-6 месяцев
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.