Скачать 

Сновидения [Николай Илюшкин]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. boristut
Показать больше
Fenix Fox
Fenix Fox
Организатор

Сновидения [Николай Илюшкин]

Ссылка на картинку
Сновидения: как подружиться со своим подсознанием

Бывает ли у вас так: просыпаетесь и думаете — «Что за кино только что шло у меня в голове?»
То вы летите без крыльев над домами, то сдаёте экзамен, которого никогда не было, то беседуете с давно ушедшей бабушкой, которая, между прочим, советует вам купить новый чайник. И вроде бы всё это странный хаос, но сердце подсказывает: «Здесь есть что-то важное».

Курс Николая Илюшкина «Сновидения» — это 24 занятия, которые помогут вам перестать теряться в лабиринтах подсознания и превратить сны в источник ясности, идей и вдохновения.

Почему стоит разобраться в снах
Сны — это не случайный набор картинок, а язык вашего внутреннего мира. И если научиться его читать, многое в жизни становится проще.
  • Сон о том, что вы опоздали на поезд? Это не про железнодорожные расписания, а про страх упустить шанс.
  • Приснилось, что вы идёте на работу в пижаме? Возможно, пора признать: вы слишком боитесь чужого мнения.
  • Снится один и тот же человек снова и снова? Это не обязательно про романтику — иногда подсознание через него напоминает о нерешённой теме.

Один ученик Николая рассказывал: «Мне часто снилось, что я падаю в лифте. Я думал — просто кошмар. А оказалось, это символ моего страха потерять контроль. Когда я стал работать над этим, сон исчез».

Что ждёт вас на курсе (и чем это реально полезно)

✨ Дневник сновидений. Вы научитесь записывать и анализировать детали, которые раньше ускользали. Оказывается, фраза «Снилось что-то непонятное» — это просто привычка, а не приговор.

✨ Собственный словарь символов. Ни один сонник в интернете не знает вас лучше, чем вы сами. Николай научит, как составить свою «энциклопедию образов». Для кого-то море — это свобода, а для кого-то — страх глубины.

✨ Повторяющиеся сюжеты. Почему вам снится, что вы всё время опаздываете? Или что снова сидите за школьной партой? На курсе вы перестанете воспринимать это как наказание — и поймёте, что это подсказка.

✨ Осознанные сновидения. Да, можно научиться осознавать, что вы спите, и даже менять ход сна. Кто-то использует это для самопознания, кто-то — чтобы полетать или поговорить с любимым писателем.

✨ Юмор и лёгкость. Сны бывают пугающими. Но Николай умеет объяснять так, что даже самый кошмарный сон превращается в любопытную загадку. Например: «Приснилось, что за мной гонится дракон. Раньше боялся, теперь понимаю — это мой же внутренний огонь, которому я не даю выхода».

Для кого курс
  • Для тех, кто устал просыпаться с мыслью: «Опять что-то странное снилось… и я опять не понял».
  • Для людей, которые хотят превратить хаотичные картинки в ясные подсказки.
  • Для творческих людей, которые ищут вдохновение даже во сне (и потом делают из этого проекты, книги, картины).
  • Для всех, кто любит изучать себя без мистики и догм, но с интересом и лёгкой иронией.
Как изменится ваша жизнь после курса
Представьте: вы просыпаетесь после сна, где идёте по длинному мосту над рекой. Раньше вы бы махнули рукой: «Ну, ерунда какая-то».
Теперь вы понимаете: это символ перехода, важного этапа в жизни. И вместе с этим приходит ясность: «Пора сделать шаг вперёд».

Сны перестают быть хаотичной «ночной лотереей» и становятся вашим личным инструментом самопознания. А ещё они дарят вдохновение, смех и иногда даже неожиданные решения реальных задач.

👉 Присоединяйтесь к курсу Николая Илюшкина «Сновидения» и начните читать язык, на котором с вами разговаривает ваше подсознание.
24 занятия, после которых вы станете ближе к себе — и, возможно, даже полюбите вставать по утрам, чтобы успеть записать свои сны.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
знаки николай илюшкин подсознание предсказания сновидения
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!