Скачать 

[skillspace] Технология сыра Данбо [Елена Куртинская, Павел Куртинский]

  • Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Свет-лана25
  • 2. vikki2022
  • 3. ЧТВ
  • 4. СашаПушкин
Показать больше
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

[skillspace] Технология сыра Данбо [Елена Куртинская, Павел Куртинский]

Ссылка на картинку
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
  • Сыр Данбо
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
  • Посолка
  • Созревание
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выдержанный сыр данбо елена куртинская павел куртинский полутвердый сыр сыроварение технология сыра данбо школа сыроделия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху