Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Шабцигер

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Шабцигер

Ссылка на картинку
Тот самый, "зеленый"!

Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.
:)

Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и рассыпчатый.
Шабцигер обычно используют для натирания либо смешивают со сливочным маслом и намазывают на хлеб.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
сыр технология шабцигер шабцигер школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху