Скачать 

Секреты десертов Японии 2.0 [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ЮГФ
  • 2. Arkada
  • 3. Tomik
Показать больше
Nesspuma
Nesspuma
Организатор
  • #1

Секреты десертов Японии 2.0 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Секреты десертов Японии 2.0

Программа курса:
Касутера — японский бисквит: классический, шоколадный и с матча.
Секреты влажности и текстуры.

Японский чизкейк — невесомый, стабильный, идеальный.
Три версии: ваниль, манго, чай.

Пурин (флан) в баночках — классический и авторские варианты: с карамелью на виски, с соевым соусом и мисо.

Моти — система работы с тестом и начинками.
6 вкусовых версий + новые вкусы - мочи коктейли и мочи мороженое

Дораяки-
японские панкейки с чайной или фасолевой начинкой.

Рулеты - основа для экспериментов. Легкость, эластичность, нежность.
Три вида рулетов.

Нама-шоколад — три вида легендарного японского шоколада.

Торт Сакура — современный торт без красителей, глазурей и сахара в избытке.

Тайяки вафли-рыбки, которые легко адаптировать под любые вкусы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus касутера мария селянина моти секреты десертов японии 2.0
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху