Скачать 

Ржаной хлеб. Основы [Сергей Кириллов]

  • Дата начала
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ALW
  • 2. ник скрыт
  • 3. Tatiana 75
  • 4. sla
  • 5. Xobot
  • 6. Маринка116
  • 7. ник скрыт
  • 8. mixban
  • 9. валя@@@
  • 10. BelleVie
Показать больше
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

Ржаной хлеб. Основы [Сергей Кириллов]

Ссылка на картинку
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

➡ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

❓Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

❓Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

➡ Теория и практика. ⬅

❓Продолжительность: 25 - 31 мая.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sergey_registrr автор сергей кириллов полезный хлеб ржаной хлеб
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху