Скачать 

Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" [Дарья Костияйнен]

  • Дата начала
Цена: 90 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. tashenka300
  • 2. Кот000
  • 3. Юлия2110
  • 4. Natik12
Показать больше
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" [Дарья Костияйнен]

Ссылка на картинку
-Шоколадный бисквит.
Тот самый, не похожий на магазинный.
Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
На основе французского какао высшего качества.
Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
-Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
-Конфитюр с манго и маракуйей.
Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
-Кремю с манго и маракуйей.
Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
-И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dasha_i_milasha автор дарья костияйнен бисквитный торт шоколад-манго-маракуйя
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху