Matrona.rona
Организатор
Реалистичные нейрофото за 5 минут [Евгения Порохина]
Нейрофотосессия за 5 минут, как?
Оба примера выше созданы в одной нейросети Krea AI, я не скрываю название. Потому что суть вовсе не в нейронке. Почему фото выше кукольные, искусственные, сразу видно, что их создала нейронка. А другие естественные?
PS: этим фото мои подписчики делали кучу комплиментов и сначала думали, что они настоящие.
В чем секрет «живых» фото?
Пока я не научилась делать достойные фото с помощью ИИ. Теперь эти фото:
Урок «Нейрофотосессия»
Оба примера выше созданы в одной нейросети Krea AI, я не скрываю название. Потому что суть вовсе не в нейронке. Почему фото выше кукольные, искусственные, сразу видно, что их создала нейронка. А другие естественные?
PS: этим фото мои подписчики делали кучу комплиментов и сначала думали, что они настоящие.
В чем секрет «живых» фото?
- Детали! Многие кинули промпт нейронке, взяли готовое фото и все. А то что там поза не естественная, пальцев 7, и вы обычно никогда в такой позе не фотографируетесь вас ваще не смущает?
- Обработка! Без обработки обычные «нейронные» фото выглядят как кукольные, искусственны, как будто их ретушировали вечность.
- Промпты! Не просто «сделай мне фото девушки в белом пиджаке в городе, в естественной позе с естественным светом, прическа такая, руки такие и тд….». А те промпты, которые отвечают вашему общему визуалу, стилю, смыслам. И усиляют их! Иначе ваши фото будут очередными ИИ-фото, которые пролистнут.
Пока я не научилась делать достойные фото с помощью ИИ. Теперь эти фото:
- дают мне дополнительный фото контент для постов (из-за красивого фото больше внимания = больше охват к экономят кучу денег на фотосессии (одна качественная проф фотосессия будет от 30-50к р.)
- делают очень быстро необходимый контент на сайты, презентации
- все это в моем стиле! В живом. Я не обманываю зрителя, я экономлю свою время на более значимые задачи (занимаюсь продвижением, стратегией, клиентами)
Урок «Нейрофотосессия»
- как грамотно работать в нейронке (она платная, но всего 10 долларов за подписку), чтобы получать реалистичные снимки
- как создать своего «аватара»
- как прописывать промпты для реалистичных фотосессий
- как редактировать фото (менять фон, одежду, позы, добавлять в кадр даже свои товары и тд)
- как сделать фотосессию для товара
- как сделать из фото видео (для рилсов например)
- такие нейрофотосессии и визуалы можно даже продавать (особенно «живые» нейрофотосессии будут пользоваться бешеным спросом)
- Как обрабатывать фотографии, чтобы делать их «живыми, дорогими, инстаграмными» (именно этот этап все упускают)
- список необходимых промптов (я уже собрала все нужные промпты для вас в одном гайде)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.