Фэйт
Организатор
Протокол ИИ-Артефакт [Ольга Бобрышева]
По моей схеме вы можете стартовать без вложений в рекламу и собственного канала с подписчиками.
5 причин внедрить схему "Протокола" в вашу практику
5 причин внедрить схему "Протокола" в вашу практику
- Благодаря нейросетям вся работа занимает несколько часов
Я покажу поэтапно как выбрать актуальные проблемы и темы в разных нишах, настроить всё технически максимально просто и запустить в работу, потратив на всё всего несколько часов. - Рост базы подписчиков
Те, кто не купил сразу, будут попадать в вашу базу подписчиков (в бота), и вы сможете продавать им следующий продукт. - Подписчики, которым можно продать дорогой продукт
Если они уже купили у вас, то вы можете после этого предложить им свой дорогой продукт - курс, наставничество или что-то ещё. - Вам не нужна команда, продажники, маркетолог или продюсер
Чтобы запустить продажи, вам нужны только вы - всё остальное я вам дам в простых и понятных шаблонах и промптах для нейросетей. - Не нужны подписчики, марафоны, вебинары и бесплатные консультации
Я даю вам схему прямого взаимодействия с клиентами: мы делаем крутой продукт, который люди рекламируют сами - никакие прогревы не нужны.
- Работает только при определённых условиях
Многие пытаются давать рекламу своих продуктов - консультаций, курсов, марафонов (особенно, когда исчезла возможность набирать аудиторию в некоторых соцсетях) - а она не работает. Особенность современного мира - люди перестали покупать эти продукты "в лоб". Поэтому нужны особый формат и другое понимание ценности. - Сложно сделать продающий лендинг и заставить людей рекламировать ваш продукт. Есть определённая специфика продукта, который мы будем создавать и особенности, учитывая которые вы создадите такие продукты, что люди будут сами рекламировать и даже незнакомые люди захотят у вас купить.
- Высокий риск слить деньги на рекламу
Сколько вы готовы потратить, чтобы узнать, что у вас "не работает"? Сколько бесплатных марафонов и вебинаров вам предлагает провести очередной "наставник" или "продюсер"? А ведь на привлечение клиентов на бесплатные продукты тоже нужны деньги! По моей схеме вы можете стартовать без вложений в рекламу. - Просто посмотрите программу
- Создание специального продукта, который захочется купить Здесь и Сейчас
- Оффер, который продаёт даже на холодную аудиторию
- Принцип дробления ТРИЗ
- Как распаковать свою аудиторию через "Схему талантливого мышления" из ТРИЗ-маркетинга - этого не знают 99% маркетологов
- Как сделать продукт чужими руками
- Как запустить "рекламу без рекламы", чтобы люди сами рекламировали ваш продукт
- Как легко и быстро собрать первый сайт
- Готовая структура вашей продающей страницы
- Создание чат-бота для сбора аудитории
- Быстрое подключение платёжной системы без заморочек
- Все технические моменты в простых скринкастах
- Технология быстрого создания нужных людям продуктов, чтобы запустить сразу несколько и масштабировать прибыль
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.