
Bonuss
Организатор
- #1
[Пракукинг] Конспект ПРАктика - Фаршированные овощи
- Ссылка на картинку
Вот содержание конспекта:
- Вступление
- Необходимый инвентарь
- Выбор продуктов, включая очень полезный материал про выбор мяса и про сочетание специй с мясом.
- Немного о хранении продуктов
- Тушеные фаршированные овощи. Мастер-рецепт, вариации, соусы для подачи.
- Запеченные фаршированные овощи. Мастер-рецепт: кабачки, фаршированные мясом в духовке.
- Вариации: фаршированные патиссоны
- Вариации начинок для любых овощей: мясных и вегетарианских
- Бонус — приготовление соуса Бешамель
- Бонус рецепт — фаршированная тыква на компанию
- Бонус рецепт — овощи с рыбной начинкой
- Еще несколько идей начинок из разных кухонь мира
- Уроки и выводы
Материал в формате PDF
- Вступление
- Необходимый инвентарь
- Выбор продуктов, включая очень полезный материал про выбор мяса и про сочетание специй с мясом.
- Немного о хранении продуктов
- Тушеные фаршированные овощи. Мастер-рецепт, вариации, соусы для подачи.
- Запеченные фаршированные овощи. Мастер-рецепт: кабачки, фаршированные мясом в духовке.
- Вариации: фаршированные патиссоны
- Вариации начинок для любых овощей: мясных и вегетарианских
- Бонус — приготовление соуса Бешамель
- Бонус рецепт — фаршированная тыква на компанию
- Бонус рецепт — овощи с рыбной начинкой
- Еще несколько идей начинок из разных кухонь мира
- Уроки и выводы
Материал в формате PDF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.