Скачать 

Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
  • 4. YktSam
  • 5. Breelok
  • 6. Ekotirina
  • 7. хочуха
  • 8. dinadem
  • 9. annnnanna
  • 10. ник скрыт
  • 11. Владимир12345
  • 12. ник скрыт
  • 13. anargul21
  • 14. oksana_oksana
  • 15. ник скрыт
  • 16. tatiankakazak
Показать больше
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович]

Ссылка на картинку
Этот курс для вас, если:
  • Устали тратите много денег на продуктовую корзину, но через два-три дня в «шаром покати»
  • У вас отсутствует время на ежедневную готовку и уже надоело тратить деньги 
на фастфуд
  • Устали от блюд по рецептам из интернета, переводя на это продукты, время и деньги
  • Для фуршетных мастеров/поваров, желающих расширить ассортимент меню
  • Хотите разнообразить домашнее меню и закрыть вопрос «Что приготовить сегодня»?
  • Вы устали стоять у «вечного огня», чтобы приготовить еду для всей семьи
На курсе вы научитесь:
  • Вкусно готовить по выверенной рецептуре и технологическим картам
  • Грамотно планировать свое время на приготовление блюд
  • Четко рассчитывать продуктовую корзину
Формат онлайн-курса:
- подробные видео-рецепты
- конспекты, технологические кары


ПРОГРАММА КУРСА
  • Модуль 1. Организация
    Вы научитесь фасовать, замораживать, упаковывать и доставлять полуфабрикаты. Соблюдение санитарных норм и правил работы на дому

    Упаковка. Как упаковывать полуфабрикаты ?
    Доставка. В чем доставлять полуфабрикаты
    Что понадобится для производства полуфабрикатов на кухне
    Как правильно замораживать полуфабрикаты?
    Правила заморозки

    Модуль 2. Технология

    Подробные видео рецепты с моими авторскими технологическими картами
    Вы научитесь считать себестоимость продукции и узнаете «как не работать в минус»
    Лепка
    мясные полуфабрикаты
    рыбные полуфабрикаты
    творожные полуфабрикаты
    овощные полуфабрикаты
    мучные полуфабрикаты

    Модуль 3. Бизнес
    Вы узнаете как работать легально на домашней кухне
    Виды налогообложений
    Особенности работы с юр.лицами.
    Договор подряда и акт выполненных работ.
    + бонус «Пошаговая инструкция приложения ПРОФДОХОД»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина котович заготовки заморозка кулинария кухня полуфабрикаты рецепты юлия кулак
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху