Скачать 

[PastryCampus] Введение в работу с шоколадом [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 30 РУБ
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[PastryCampus] Введение в работу с шоколадом [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Введение в работу с шоколадом
  • История и происхождение шоколада
  • Шоколадные плантации: почему о них нужно знать?
  • Производство шоколада
  • Типы шоколада и какао-продуктов
  • Как дегустировать шоколад?
  • Как научиться разбираться в шоколаде?
Знакомство с шоколадом и орехами

Продолжительность урока - 2 часа
Уровень сложности - Для новичков
:)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus pastrycampus введение в работу с шоколадом кондитерка кулинария мария селянина работа с шоколадом темперирование шоколада шоколад шоколадные конфеты
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху