Скачать 

[Pastry School] Орешки с начинкой [Елена Крохмаль]

  • Дата начала
Цена: 95 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. Крючкова Анна
  • 4. Tatiana 75
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pastry School] Орешки с начинкой [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Орешки с начинкой

Любимые пирожные знакомые с детства с новыми вкусами - 10 рецептов
Вы сможете готовить лучшие орешки в своей жизни и радовать ими всех вокруг

Программа:

1. Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

2. Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
  1. Орешки «Шоколад-Клубника »
  2. Орешки «Фундук -молочный шоколад»
  3. Орешки «Пекан -карамель»
  4. Орешки «Миндаль-Белый шоколад»
  5. Орешки «Кофе-Темный шоколад»
  6. Орешки «Фисташка -Малина»
  7. Орешки «Грецкий орех -Чернолив»
  8. Орешки «Кешью -ваниль»
  9. Орешки «Тростник-карамель»
  10. Орешки «Кокос-Маракуйя»
Мини-курс включает в себя подробный видеоурок по приготовлению пирожных (на примере орешков «Шоколад-Клубника »), объясняющий всю технологию и принципы приготовления пирожных, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов вкусов этого вкуснейшего десерта.

В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусные орешки с начинкой, которые приведут в восхищение всех, кто их попробует.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school елена крохмаль орешки с начинкой
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху