
Испанский летчик
Организатор
- #1
[Pastry Inspiration School] Зефир. Яблочный, Манго-Маракуйя, Черносмородиновый
- Ссылка на картинку
Зефир – это воздушный десерт, консистенции суфле, приготовленный из фруктового пюре. Обычно его готовят в виде розочек или ракушек, склеенных попарно. Зефир мягкий и воздушный, но при этом плотный и не рыхлый.
В наборе 3 рецепта:
Яблочный Зефир
Зефир Манго-Маракуйя
Черносмородиновый Зефир
Наш рецепт зефира отличается от классического меньшим содержанием сахара, но при этом имеет правильную текстуру.
В наборе 3 рецепта:
Яблочный Зефир
Зефир Манго-Маракуйя
Черносмородиновый Зефир
Наш рецепт зефира отличается от классического меньшим содержанием сахара, но при этом имеет правильную текстуру.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.