Скачать 

Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой [Людмила Букина]

  • Дата начала
Цена: 160 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. maksimulianov
  • 2. Юля22
  • 3. ник скрыт
  • 4. reggi
  • 5. ИринаSP
  • 6. Vasya10
  • 7. arinalisa
  • 8. манюнька
  • 9. taraskin
  • 10. Светлана87
  • 11. katerina__cakes
  • 12. болгарка
  • 13. ник скрыт
  • 14. AnkaPsy
  • 15. kena78
  • 16. Тата80
  • 17. СимаковаАнастасия
  • 18. ник скрыт
  • 19. ник скрыт
  • 20. Gerda5278
  • 21. ольгаКк
  • 22. helga_78
  • 23. natka73
Показать больше
Bonuss
Bonuss
Организатор
  • #1

Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой [Людмила Букина]

Ссылка на картинку
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей. Панеттоне при правильном хранении остается свежим и мягким до 14 дней.

В Италии Панеттоне пекут на Рождество. А на Пасху пекут изделие по форме напоминающее голубя из теста, идентичного тесту на Панеттоне.

Мякиш Панеттоне отличается невероятной ароматикой, вкусом и нежностью за счет приготовления теста с долгой ферментацией. Приготовление Панеттоне - длительный процесс. Он занимает порядка 3-х дней. Но поверьте, оно того стоит!

Хрустящая миндально-сахарная корочка на поверхности Панеттоне не только защищает его от высыхания, но и придает ему дополнительный вкус и аромат.

Для приготовления Панеттоне вам понадобится 100% пшеничная закваска. Вы можете попросить ее у знакомого пекаря или вывести самостоятельно. Рецепта выведения закваски в уроке нет. Но вы получите подробную текстовую информацию по ведению, хранению и активации закваски перед выпечкой Панеттоне.

Насладитесь невероятно ароматной и вкусной пасхальной выпечкой у себя дома!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ludmilabukina букина букина людмила вишня выпечка клюква людмила букина панеттоне пасха
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху