Скачать 

[Oh my Bread] Курс Мой Хлеб [Анна Кучкина]

  • Дата начала
Цена: 220 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Neco
  • 2. Alu
  • 3. Геша
  • 4. Helga_3009
  • 5. valiusha
  • 6. doshik
  • 7. cher333
  • 8. Dinka
  • 9. Lus@
  • 10. zainab
  • 11. Olya_polya
  • 12. ilkabalashov
  • 13. Ларакрафт
  • 14. re4ita
  • 15. Аленка71
  • 16. aleks@ndra
  • 17. VIKVIKVIK
  • 18. eva-74
  • 19. lilylife
  • 20. enigma58
  • 21. Юля22
  • 22. seaangel
  • 23. Nata060596
  • 24. withacat
  • 25. ник скрыт
  • 26. elena_errr
  • 27. torttort
  • 28. Алина85
  • 29. koz_july
  • 30. Summerway17
  • 31. Тата80
  • 32. dimakent
  • 33. kseniyanesh
  • 34. Frau Katarina
  • 35. vesna888
  • 36. AnSaxa
  • 37. 81075ng
  • 38. ШЭМС
Показать больше
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

[Oh my Bread] Курс Мой Хлеб [Анна Кучкина]

Ссылка на картинку
ЧТО ВХОДИТ:
  • Ржаная закваска
  • Пшеничная закваска
  • Формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничный формовой хлеб
  • Пшеничный подовый хлеб
  • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  • Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
БОНУСЫ
  • Консервация закваски
  • Видео рецепт батона
  • Видео рецепт кулича
  • Видео рецепт булочек для бургеров
  • Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
  • Рецепт сухариков
  • Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
  • Рецепт орехового хлеба
  • Рецепт хлеба с семечками
  • Рецепт солодового пшеничного хлеба
  • Рецепт спельтового хлеба
  • Рецепт тыквенного хлеба
  • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Консервация закваски
  • Инструкция по обжигу форм
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе
  • Список литературы о хлебе
  • Научные статьи на английском языке
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
oh my bread анна кучкина булочки закваска мой хлеб
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху