Скачать 

[nutrifirst] Функциональная нутрициология. 1 год, 3 мес, 2022г [Михаил Гаврилов, Ирина Мальцева]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Kata297
  • 2. mari0009
  • 3. Лайла
  • 4. Ирина888
  • 5. tartaletka
  • 6. Lenshik
  • 7. ник скрыт
  • 8. Dary.alex2009
  • 9. Auliu
  • 10. АннаСлавина
  • 11. Бубус
Показать больше
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[nutrifirst] Функциональная нутрициология. 1 год, 3 мес, 2022г [Михаил Гаврилов, Ирина Мальцева]

Ссылка на картинку
Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА

  • Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
    Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень.
  • Адепты здорового образа жизни.
    Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
  • Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
    Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
Программа 3го модуля:
:)

  • Принципы и основные положения ортомолекулярной медицины. Проблемы и перспективы. Макро- и микронутриенты.
  • Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот. Понятие азотистого баланса. Пищеварение, абсорбция, обмен белка. Потребность в белке/аминокислотах. Белок и функция почек. Потребление белка и болезни цивилизации: ИБС, рак, остеопороз. Потребление белка и продолжительность жизни.
  • Углеводы. Виды и обмен углеводов. Нормы потребления углеводов. Углеводы в продуктах питания: гликемический индекс, гликемическая нагрузка, инсулиновый индекс. Сладкие углеводы и заменители сахара.
  • Пищевые волокна и другие пребиотики для направленной модуляции микробиома кишечника.
  • Липиды. Обмен липидов. Свойства и значение жирных кислот, незаменимых ПНЖК, фосфолипидов. Животные и растительные стерины. Содержание липидов в продуктах питания. Нормы потребления липидов.
  • Общеоздоровительные диеты как фундамент нутрициологической практики (средиземноморская, скандинавская и др.). Доказательная медицина и клинические исследования “золотого стандарта диетологии”. Основы и начало профессионального конструирования диет под индивидуальную задачу Клиента.
  • Веганство, вегетарианство, пескетарианство и другие виды ограничительных растительных диет. Плюсы и минусы вегетарианства, терапевтические нюансы построения вегетарианского рациона.
  • Трансформационная траектория. Сеанс направленной визуализации для формирования новых навыков, получение доступа к ресурсам психики. Закрепление усвоенного учебного материала.
  • Опросники: качество БЖУ и количество пищевых волокон.
  • Биоиндивидуальность. Что может быть важнее, чем БЖУ?
  • Эмоциональный маятник. Как эффективно работать с негативными эмоциями, превращая их в энергию достижений?
  • Составление дневного рациона с учетом целевых калорий, порций, БЖУ, дробности питания для: 1. Средиземноморского плана питания 2. БГБКБС 3. Вегетарианского на выбор (веганский, вегетарианский)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nutrifirst ирина мальцева метаболизм микроэлементы минералы михаил гаврилов нутрицевтики нутрициология ожирение пищевые добавки правильное питание работа над собой рациональное питание фармакология функциональная нутрициология

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху