Nesspuma
Организатор
Нежные штучки [Галия Злачевская]
- Ссылка на картинку
Крой, моделирование и технология изделий из бельевого трикотажа.
То есть, я буду в прямом эфире отвечать на ваши вопросы.
Все последующие потоки этого курса будут доступны только в записи.
Я научу вас создавать из бельевого трикотажа замечательные вещи: маечки, футболочки, шортики.
А самое главное, я покажу вам как раскроить на любую грудь и сшить топ с чашечками.
- Каждый девушке, независимо от возраста нужны маечки, футболочки, пижамки, ночнушки, шортики и прочая трикотажная мишура.
- В нашем комоде должно быть достаточно много подобных вещей, поскольку часто они в активном пользовании один день, затем отправляются в стирку.
- То, что продается в магазинах не всегда нас радует качеством тканей или посадкой по фигуре.
- Между тем, это очень простые вещи. И сшить их самостоятельно сможет каждая рукодельница.
- Поэтому, подкупайте трикотаж хлопок, бамбук, чем сможете разжиться, запасайтесь трикотажными бейками, эластичным кружевом и приходите на курс.
- Вас ждет пять дней «нежнятины».
- Если вы еще никогда не пробовали шить белье.
- Если вы вообще не умеете шить.
- Если вы хотите примерить для себя бельевую тему, понравится или нет.
- Если вы хотите набить руку перед пошивом белья из дорогих тканей.
- Если вас интересует трикотажная тема в принципе, и вы хотели бы шить из него не только белье.
- Если вы хотите освоить крой тканей с коэффициентом эластичности.
- Если вы застопорились в пошиве и хотите переключится на что-то интересное.
То есть, я буду в прямом эфире отвечать на ваши вопросы.
Все последующие потоки этого курса будут доступны только в записи.
Я научу вас создавать из бельевого трикотажа замечательные вещи: маечки, футболочки, шортики.
А самое главное, я покажу вам как раскроить на любую грудь и сшить топ с чашечками.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.