Скачать 

[Modern Pastry School] Мини-курс "Муссовые пирожные, птифуры и шоколадные изделия" [Яна Литвинова]

  • Дата начала
Цена: 200 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. натусик
  • 2. milaevdok
Показать больше
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

[Modern Pastry School] Мини-курс "Муссовые пирожные, птифуры и шоколадные изделия" [Яна Литвинова]

Ссылка на картинку
Для всех, кто хочет освоить технологию приготовления муссовых пирожных, птифуров и шоколадных изделий! Научитесь готовить идеальные муссовые десерты, птифуры и с легкостью работать с шоколадом прямо на своей кухне!

Описание курса:
  • Научитесь готовить тающие во рту муссовые пирожные, мини-десерты и шоколадные изделия
  • Узнаете всё о технологии приготовления базовых кремов, муссов, начинок, хрустящих слоёв в пирожных и зеркальной глазури без пузырей
  • Сделаете своими коронными десертами: муссовые пирожные "Red" (апельсиновый бисквит, малиновое желе и белый шоколадный мусс), "Insolite" (дакуаз с фундуком, лимонным мармеладом, цитрусовым кремом и панакотой из молочного шоколада), "Жемчужину" (муале с кокосом, кремом из чёрной смородины и ванильным муссом) и "Мохито" (мятный бисквит с кремом мохито и лаймовым муссом)
  • Научитесь различным способам темперирования шоколада, приготовлению кофейного и кокосового трюфелей, арахисовых конфет и шоколадных плиток (фисташково-клубничной и малиновой)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
modern pastry school yana__litvinova апельсин арахис бисквит ваниль глазурь десерт зеркальная глазурь клубника кокос конфета конфеты кофе крем лайм лимон малина мармелад мохито мусс муссовое пирожное муссовые пирожные мята пирожное птифуры рецепт смородина темперирование трюфель фисташка фундук цитрус шоколад яна литвинова
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху