Скачать 

[mambabread] Римская пинса [Ольга Ткаченко]

  • Дата начала
Цена: 125 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Алексашка
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[mambabread] Римская пинса [Ольга Ткаченко]

Ссылка на картинку
Римская пинса — уникальное и универсальное итальянское блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и для разнообразия все 12 месяцев в году.

Самый молодой и любопытный вид пиццы. Датой рождения пинсы стал 1981 год, когда римский пиццайоло Коррадо ди Марко решил поэкспериментировать с рецептурой теста для пиццы.
:)

Удобная технология ведения теста на промышленных дрожжах.
Вариативность в форме и использовании начинок: можно печь в виде пиццы, можно печь книжкой и добавлять начинки на любой вкус.
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей.
Тесто пинсы отвечает даже самым утонченным запросам: снаружи пинсе положено быть хрустящей, а внутри — мягкой.

Римскую пинсу печём на промышленных дрожжах. Почему!?
1. Многие недооценивают прелесть промышленных дрожжей. Грамотное их использование приносит не только пользу, но и позволяет получить шикарный букет ароматов и глубокий насыщенный вкус.
2. В Италии очень много хлебобулочных изделий пекут на промышленных дрожжах, используя их минимальное количество и длительное холодное брожение, за счёт которого идёт накопление глубоких вкусоароматических характеристик.
3. Это возможность познакомиться с технологией любому желающему, а не только тем, кто работает с дикими дрожжами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mambabread выпечка ольга ткаченко пинса пицца римская пинса хлеб хлебопечение
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху