Zander
Организатор
Майка Бабочка [anaska_crochet]
- Ссылка на картинку
Описание вязания топа крючком в формате ПДФ файла.
Содержит алгоритм вязания топа на примере 44 размера, с моими расчетами, схемой, видео ключевых моментов. Видео можно смотреть на Ютубе или в Телеграмм.
Майка-топ с V-образным вырезом спереди и на спинке. Изюминку придает бантик из цепочки воздушных петель на спине.
Выполнена в технике поперечного вязания крючком. Основной узор двухсторонний – английская резинка крючком.
Пряжа - Alpina Baby Super soft, (50г./150 м., 50% хлопок 50% бамбук.)
Расход на размер 44 – 250-300 г. (в зависимости от длины топа).
Крючок 4 и 4,5 для набора петель.
Игла с большим ушком для плечевых швов.
Моя плотность:
10 см. – 22 петли.
10 см. – 22 ряда.
Вы можете вязать, как строго по моему описанию, попав в плотность, так и, используя мои расчеты, из любой пряжи и на любой размер.
Содержит алгоритм вязания топа на примере 44 размера, с моими расчетами, схемой, видео ключевых моментов. Видео можно смотреть на Ютубе или в Телеграмм.
Майка-топ с V-образным вырезом спереди и на спинке. Изюминку придает бантик из цепочки воздушных петель на спине.
Выполнена в технике поперечного вязания крючком. Основной узор двухсторонний – английская резинка крючком.
Пряжа - Alpina Baby Super soft, (50г./150 м., 50% хлопок 50% бамбук.)
Расход на размер 44 – 250-300 г. (в зависимости от длины топа).
Крючок 4 и 4,5 для набора петель.
Игла с большим ушком для плечевых швов.
Моя плотность:
10 см. – 22 петли.
10 см. – 22 ряда.
Вы можете вязать, как строго по моему описанию, попав в плотность, так и, используя мои расчеты, из любой пряжи и на любой размер.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.