Robot
Складчик
[Magic Little Room] ВК для брейдинга [Анна Морозова]
- Ссылка на картинку
Ты выкладываешь крутые работы. Плетёшь с душой. А лента — молчит. 20 лайков, 3 просмотра в историях и ни одной записи.
Сидишь, смотришь на свои руки и думаешь: “Я точно на своём месте? Почему у других есть клиенты, а у меня нет?”
Знаешь, я тоже там была. Пустые ленты, нулевые охваты, таргет, который “просто слил деньги”. И самое обидное — работаешь руками, а в онлайне будто никто не видит, что ты реально мастер.
Всё изменилось, когда я разобралась с упаковкой и настроила свою страницу ВК так, чтобы она работала на меня.
На связи Морозова.
15 лет в брейдинге — и я, как никто, знаю, чего не хватает мастерам: не мотивации. Не даже таланта. А системы.
Поэтому я сделала курс «ВК для брейдинга».
Не сухая теория от “маркетолога”, который понятия не имеет, как болит спина после 8-часового клиента. А курс от мастера — мастерам. От плетения до продвижения.
Здесь ты:
– собираешь страницу под продажи,
– учишься вести ВК без выгорания,
– и запускаешь рекламу всего от 200₽ в день — и получаешь заявки.
Пора, чтобы тебя увидели. Пора, чтобы ты не просто выкладывала — а продавала.
Сидишь, смотришь на свои руки и думаешь: “Я точно на своём месте? Почему у других есть клиенты, а у меня нет?”
Знаешь, я тоже там была. Пустые ленты, нулевые охваты, таргет, который “просто слил деньги”. И самое обидное — работаешь руками, а в онлайне будто никто не видит, что ты реально мастер.
Всё изменилось, когда я разобралась с упаковкой и настроила свою страницу ВК так, чтобы она работала на меня.
На связи Морозова.
15 лет в брейдинге — и я, как никто, знаю, чего не хватает мастерам: не мотивации. Не даже таланта. А системы.
Поэтому я сделала курс «ВК для брейдинга».
Не сухая теория от “маркетолога”, который понятия не имеет, как болит спина после 8-часового клиента. А курс от мастера — мастерам. От плетения до продвижения.
Здесь ты:
– собираешь страницу под продажи,
– учишься вести ВК без выгорания,
– и запускаешь рекламу всего от 200₽ в день — и получаешь заявки.
Пора, чтобы тебя увидели. Пора, чтобы ты не просто выкладывала — а продавала.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.