Aноним
- #1
[Love Cake] Легкие десерты в формах [Ольга Шмукста]
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
НОВЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ
преподаватель Александра Попова
Изделия из отсадного зефира:
Пионы
Бутоны пионов
Гортензии
Маттиола
Зелень
Ягоды
Подсолнух
Малина
Грибы
Композиции:
Осенняя коробка с подсолнухом, малиной, грибами, рябиной
Осенняя круглая коробка
Круглый букет
Раскидистый букет
Крупные гортензии и пионы
НОВЫЕ МАДЛЕН
6 вкусов
Карамельная груша
Облепиховый пай
Имбирный апельсин
Лотус
Медовик
Вишня-темный шоколад
НОВЫЕ ТРЮФЕЛИ
9 вкусов
Вишневая корица
Грушевый мед
Яблочный глинтвейн
Тыквенная карамель
Лимонный имбирь
Облепиховый апельсин
Клюквенный кофе
Грибной шоколад
Черника-вишня-кофе
Зефирные заливные цветы
4 вкуса
Малиновый
Смородиновый
Лимонный с имбирём
Яблочный
4 технологии приготовления
На соке
На ягоде, протертой с сахаром
На свежем пюре
Смешанная технология — часть протертой ягоды + сок
НОВЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ
преподаватель Александра Попова
Изделия из отсадного зефира:
Пионы
Бутоны пионов
Гортензии
Маттиола
Зелень
Ягоды
Подсолнух
Малина
Грибы
Композиции:
Осенняя коробка с подсолнухом, малиной, грибами, рябиной
Осенняя круглая коробка
Круглый букет
Раскидистый букет
Крупные гортензии и пионы
НОВЫЕ МАДЛЕН
6 вкусов
Карамельная груша
Облепиховый пай
Имбирный апельсин
Лотус
Медовик
Вишня-темный шоколад
НОВЫЕ ТРЮФЕЛИ
9 вкусов
Вишневая корица
Грушевый мед
Яблочный глинтвейн
Тыквенная карамель
Лимонный имбирь
Облепиховый апельсин
Клюквенный кофе
Грибной шоколад
Черника-вишня-кофе
Зефирные заливные цветы
4 вкуса
Малиновый
Смородиновый
Лимонный с имбирём
Яблочный
4 технологии приготовления
На соке
На ягоде, протертой с сахаром
На свежем пюре
Смешанная технология — часть протертой ягоды + сок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.