Скачать 

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология [Сергей Леонов]

  • Дата начала
Цена: 210 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. mashulina100
  • 2. Африкас
  • 3. manev
  • 4. Nikaa
  • 5. kovcheg
  • 6. киприотка
  • 7. ok01
  • 8. alexxxxxx
  • 9. niko89
  • 10. tatianka007
  • 11. Nastasena
  • 12. ОК-88
  • 13. Книжная лавка
  • 14. Лисенок
  • 15. AnaFeda
  • 16. Анастасия___AA
  • 17. OksankaLvovna
  • 18. ник скрыт
  • 19. losos
  • 20. Елена 612
  • 21. KatyaSH08
  • 22. GK_happyinmoment
  • 23. oksana.sf92
  • 24. point_anna
  • 25. tata25
  • 26. ник скрыт
  • 27. Masyany
  • 28. kat7373
  • 29. ник скрыт
  • 30. tita
  • 31. asop
  • 32. Ворожейкина
  • 33. alfa
  • 34. ник скрыт
  • 35. Anutinka
  • 36. Lusien86K
  • 37. ник скрыт
  • 38. Nnm
  • 39. rita_
  • 40. Аквамаринка
  • 41. laa220
  • 42. 14503
  • 43. ник скрыт
  • 44. Ta_Deush
  • 45. Ленчик рулит
  • 46. АннаСлавина
  • 47. polina23
  • 48. Investor21
  • 49. Art01
  • 50. Наталья_М
  • 51. MilaBlum
  • 52. Dzenmila
  • 53. Natalid
  • 54. Alex1988
Показать больше
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[leonov_chef] Кулинарная нутрициология [Сергей Леонов]

Ссылка на картинку
Должен ли нутрициолог уметь готовить?

Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.

Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.

Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.

Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.

По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.

Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.

Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
[кулинарная школа зожигай автор сергей леонов аип гепертония гипертоническая болезнь кето кулинарная академия «зожигай» кулинарная нутрициология леонов лечебное меню лечебные протоколы нутрициология нутрициология для профессионалов палео палео диета палео меню сергей леонов фудмап
Похожие складчины
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху