Скачать 

Курс Мастер-шоколатье [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Просвет
  • 2. Maks1610
  • 3. ник скрыт
  • 4. Виктори999
  • 5. ник скрыт
  • 6. легенда2024
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Курс Мастер-шоколатье [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Шоколад – это потрясающий материал, и быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.
Курс “Мастер — Шоколатье” предназначен для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля, начав с истории, создания шоколада, узнать, как работает “bean to bar”, познакомиться с типами шоколада, существующими в мире, и до возможности создать свою собственную шоколадную линейку.
Темперирование шоколада, плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты, трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…
Вы научитесь создавать свои собственные начинки для конфет, делать небольшие презентационные подарочные фигурки и завершат курс экзаменационной работой.
Программа курса
1. Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада.
2. Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).
3. Способы темперирования шоколада.
4. Шоколадные плитки простые и с начинками
5. Конфеты музыканта, скалы.
6. Трюфели.
7. Драже.
8. Орехи и жиандуйи. Шоколадно-ореховые кремы (spreads).
9. Нарезные конфеты, различные типы начинок. Уровень 1.
10. Нарезные конфеты, обливание, декор. Уровень 1.
11. Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание. Уровень 1.
12. Корпусные конфеты, начинки на базе ганаша и пралине. Уровень 1.
13. Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок. Уровень 2.
14. Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.
15. Корпусные конфеты, двойные (и более) начинки.
16. Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.
17. Snacks “to go” – энергетические батончики.
18. Формулировка начинок для конфет - теория.
19. Формулировка начинок для конфет - практика.
20. Подарочные шоколадные фигурки.
21. Пасхальные яйца.
22. Шоколадный декор.
23. Цветы из шоколада.
24. Построение маленькой шоколадной фигуры.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина кондитека конфеты мастер-шоколатье трюфели туррон шоколад шоколад и десерты шоколадный декор
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху