Скачать 

Кулинарный гид «Говядина» [Мария Коваленко]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

Кулинарный гид «Говядина» [Мария Коваленко]

Ссылка на картинку
Сочные котлеты, ароматный гуляш, нежные щечки, ростбиф, необычный тартар, ресторанный бургер с картофельной булочкой и многое другое — список рецептов ниже!
20 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору говядины — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома. Какой кусочек готовится долго, а какой быстро, какой нужно мариновать, а какой можно готовить сразу.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.

Список рецептов:
  • Французское рагу
  • Топленые щечки с ароматным соусом
  • Сочная лазанья
  • Нежный бефстроганов с картофельным пюре
  • Ростбиф с гарниром из ароматной моркови
  • Салат с ростбифом, черри и горчичной заправкой
  • Брускетта с ростбифом
  • Тартар
  • Ароматная вареная говядина с яркими овощами и соусом из хрена
  • Говяжьи котлеты с картофельным пюре и ягодным соусом
  • Карпаччо
  • Бургер с говяжьей котлетой
  • Пельмени из говядины
  • Вителло тоннато — яркая закуска с соусом из тунца
  • Итальянский салат из отварной говядины
  • Оссобуко или говяжья голяшка на кости
  • Говядина в азиатском маринаде с рисом
  • Ароматный гуляш
  • Паста болоньезе
Бонус:
Видео «Как быстро резать и не уставать».
Ссылки на полезный инвентарь.
Ссылки на специи, соусы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гиды от маши говядина мария коваленко маша и еда мясо
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху