
Robot
Складчик
- #1
[konfect] Бенто торты Зима [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Описание:
Летом в нашей объявленной школе потрясающий вкусный урок с ароматными летними бенто-тортами. А в декабре мы решили продолжить эту традицию и отснять целую серию уроков с бенто в разные сезоны года. На этом уроке мы вместе с вами приготовим два муссовых зимних бенто с разными начинками, которые идеально подходят для зимнего периода. Мы научимся аромату готовить апельсиновый бисквит с шоколадными каплями, приготовим с вами две разные начинки, ягодный конфитюр из малины и брусников, а также нежно-шелковистую кремовую начинку из красного апельсина и корицы. Дополним наши муссовые тортики нежным названием творожно йогуртовым муссом чизкейк с цедрой апельсина. Специально для этого урока наш дизайнер разработал пакет зимних стикеров для сладкой печати и украшения торта.
Состав урока:
1. Шифоновый апельсиновый бисквит с шоколадными каплями
2. Конфитюр малина-брусника
3. Кремю красный апельсин — корица
4. Творожно-йогуртовый мусс чизкейк с цедрой апельсина
5. Шоколадный велюр.
6. Простая технология сборки муссового бенто без силиконовых форм.
7. Техника декора сахарной печатью.
8. Техника нанесения шоколадного велюра.
Базовый инвентарь:
1. Кондитерские одноразовые мешки
2. Кольцо металлическое неразъемное диаметром 10см и высотой 8-10см.
3. Силиконизированный пергамент
4. Краскопульт для нанесения велюра.
5. Блендер
6. Ацетатная бортовая пленка для сборки тортов.
Летом в нашей объявленной школе потрясающий вкусный урок с ароматными летними бенто-тортами. А в декабре мы решили продолжить эту традицию и отснять целую серию уроков с бенто в разные сезоны года. На этом уроке мы вместе с вами приготовим два муссовых зимних бенто с разными начинками, которые идеально подходят для зимнего периода. Мы научимся аромату готовить апельсиновый бисквит с шоколадными каплями, приготовим с вами две разные начинки, ягодный конфитюр из малины и брусников, а также нежно-шелковистую кремовую начинку из красного апельсина и корицы. Дополним наши муссовые тортики нежным названием творожно йогуртовым муссом чизкейк с цедрой апельсина. Специально для этого урока наш дизайнер разработал пакет зимних стикеров для сладкой печати и украшения торта.
Состав урока:
1. Шифоновый апельсиновый бисквит с шоколадными каплями
2. Конфитюр малина-брусника
3. Кремю красный апельсин — корица
4. Творожно-йогуртовый мусс чизкейк с цедрой апельсина
5. Шоколадный велюр.
6. Простая технология сборки муссового бенто без силиконовых форм.
7. Техника декора сахарной печатью.
8. Техника нанесения шоколадного велюра.
Базовый инвентарь:
1. Кондитерские одноразовые мешки
2. Кольцо металлическое неразъемное диаметром 10см и высотой 8-10см.
3. Силиконизированный пергамент
4. Краскопульт для нанесения велюра.
5. Блендер
6. Ацетатная бортовая пленка для сборки тортов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.