Скачать 

[Кондитерка] Конфеты ручной работы [Александр Кислицын]

  • Дата начала
Цена: 245 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Юлия3105
  • 2. Джонс
  • 3. Ahmirina2307
  • 4. Allakey
  • 5. Борюсик
  • 6. Кэт1888
  • 7. nita
  • 8. НаталиК
  • 9. fazenda
  • 10. Maks1610
  • 11. ник скрыт
  • 12. ник скрыт
  • 13. brichkos67
  • 14. Arnold_90
  • 15. ОлькаА
  • 16. omnomnom72
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Конфеты ручной работы [Александр Кислицын]

Ссылка на картинку
Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования
Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада
Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"
Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр кислицын конфеты ручной работы корпусные конфеты ореховая паста пралине с хрустящим центром шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху