Aноним
- #1
Кондитер. От стандарта до профи. Тариф Кондитер на заказ [Ольга Шмукста]
- Ссылка на картинку
Торты:
17 начинок
Покрытие
Декор:
более 35 элементов
Капкейки:
7 бисквитов
8 начинок
Зефир:
2 способа приготовления
7 вкусов
Птичье молоко:
5 вкусов
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «картошка»
Кондитерская теория
Предобучение
Продажи и продвижение
Красивые фото тортов и десертов
Нормы СанПиН для кондитеров
Экономика и Юридическое оформление кондитера
Сервис-менеджер
Бонусы
Детские торты и мастичные фигурки Макарон
Муссовые нарезные пирожные
Курс «Бенто-торты»
Курс «Свадебные торты»
17 начинок
Покрытие
Декор:
более 35 элементов
Капкейки:
7 бисквитов
8 начинок
Зефир:
2 способа приготовления
7 вкусов
Птичье молоко:
5 вкусов
Кейкпопсы:
Эскимо, Шары, «картошка»
Кондитерская теория
Предобучение
Продажи и продвижение
Красивые фото тортов и десертов
Нормы СанПиН для кондитеров
Экономика и Юридическое оформление кондитера
Сервис-менеджер
Бонусы
Детские торты и мастичные фигурки Макарон
Муссовые нарезные пирожные
Курс «Бенто-торты»
Курс «Свадебные торты»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.