Скачать 

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц - Я. Цыпленок - Ячмень

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. S.Gol
Показать больше
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц - Я. Цыпленок - Ячмень

Ссылка на картинку
О книге
В 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.
Формат: pdf, fb2
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
досуг комсомольская правда кулинария кулинарная энциклопедия прикладная литература том 40 ц - я цыпленок - ячмень энциклопедии
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху