
cosmos
Организатор
- #1
[KICA] Темперирование шоколада [Татьяна Вербицкая]
- Ссылка на картинку
Темперирование шоколада
Под руководством шеф-кондитера КИСА Татьяны Вербицкой учимся темперировать шоколад быстро и легко и готовим модный шоколадный декор.
На мастер классе вы научитесь:
Темперировать шоколад
Создавать украшения из шоколада
И многое другое
Цена курса 19 долл. США ≈ 1260 руб
Под руководством шеф-кондитера КИСА Татьяны Вербицкой учимся темперировать шоколад быстро и легко и готовим модный шоколадный декор.
На мастер классе вы научитесь:
Темперировать шоколад
Создавать украшения из шоколада
И многое другое
Цена курса 19 долл. США ≈ 1260 руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.