Скачать 

Итальянские традиции сыроделия [Марина Каманина]

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Юлия3105
  • 2. Марина Артюшенко
  • 3. Lighto4ka
  • 4. ЧТВ
  • 5. ирина краса
  • 6. СашаПушкин
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Итальянские традиции сыроделия [Марина Каманина]

Ссылка на картинку
Вкусный сыр по вкусной цене.
Цены на обучение в нашей школе значительно отличаются от других, они гораздо ниже!
Качество обучения на высшем уровне: видеоуроки, подробные рецептуры в формате ворд, консультационная группа в формате вопрос-ответ
Дистанционный курс длительностью 2 месяца. Обучаю лично я.
Что изучаем:
сыр азиаго - два варианта, молодой азиаго - 20 дней созревания и старый азиаго - не менее 60 дней созревания;
сыр грана падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана;
сыр фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,
сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
В своих видео я показываю все процессы, начиная от подготовки молока и заканчивая обтиркой и мойкой сыра.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina.kamanina азиаго изготовление сыров каманина марина каманина паста филата сыр из козьего молока сыр из коровьего молока сыр косичка сыры
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху