Скачать 

Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

  • Дата начала
Цена: 60 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. KaliNa
  • 2. ЧТВ
  • 3. Lighto4ka
  • 4. Свет-лана25
Показать больше
Aноним
  • #1

Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

Ссылка на картинку
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия

Автор курса Рикардо Маркони
  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Видео урока + техкарта с маркерами PH
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор рикардо маркони итальянская качотта качотта с шафраном рецепт сыра рикардо маркони рыроделие сыр сыровар
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху