Скачать 

[irova.life] Умные заготовки 2.0. Обновленный. Тариф Профи [Диана Ирова, Максим Лахтин]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Счастливая Мотя
Показать больше
Aноним
  • #1

[irova.life] Умные заготовки 2.0. Обновленный. Тариф Профи [Диана Ирова, Максим Лахтин]

Ссылка на картинку
Система, с которой вы научитесь мыслить заготовками и освободите до 15 часов в неделю.

Этот курс для вас, если:
  • Устали часами стоять у плиты каждый день;
  • Вопрос "Что приготовить?" вызывает у вас нервную дрожь;
  • Львиная доля расходов уходит на доставки еды и покупные полуфабрикаты;
  • Хотите кушать разнообразно и вкусно, не тратя на это дополнительно ни минуты;
  • Несколько раз в неделю бегаете в магазин, а на следующий день все равно нечего есть;
  • Вам надоело часами искать рецепты, которые в итоге не получаются.
Насколько вы цените свое время, настолько вы цените свою жизнь.

Ваш результат после курса:
  • Экономия времени и денег - с помощью системы планирования освободите до 10 часов в неделю и до 50% расходы на питание.
  • Вкусные блюда после морозилки - узнаете правила заморозки, хранения и дефростации, которые сохраняют качество и сочность блюд.
  • Всегда знаете, что приготовить - научитесь составлять меню на 2 недели под свою семью, свои вкусы и потребности.
  • Мыслите заготовками - внедрите заготовки в свою кухонную рутину, и еда будет подстраиваться под вашу жизнь, а не наоборот.
Курс подойдет как для новичков, так и для продвинутых кулинаров - каждый найдет информацию для себя.

Как проходит курс:
  • Подробные уроки и видеорецепты. Все уроки собраны на одной платформе, доступ к которой вы получите сразу после оплаты. Вы можете смотреть обучающие материалы в удобное для вас время и месте, как с компьютера, так и с телефона.
  • Рецепты ваши навсегда. Все рецепты с курса собраны в удобные PDF-файлы, их можно скачать и готовить по ним всю жизнь.
  • Дополнительные материалы. Ко всем модулям есть полезные материалы: методички, чек-листы, подборки со ссылками, которые помогут вам с освоением материала на практике.
  • Практики больше чем теории. В каждом модуле вы отрабатываете знания на кухне: организовываете хранение, закупаетесь, планируете меню, делаете заготовки и заморозки. А если по ходу у вас возникнут вопросы или трудности, вы всегда сможете обратиться в чат за ответами проф.повара.
  • Обратная связь от профи. Кураторы на курсе - профессиональные повара, которые ответят на ваши вопросы в чате и дадут советы по домашним заданиям.
Программа курса:

Модуль 1: Кухня и организация хранения


Блок 1. Организация кухни
Видео урок по организации кухни

Гайды:
Организация хранения на кухне
Организация хранения в холодильнике
Подборка кухонного инвентаря, что должно быть на кухне

Бонус:
Выбор сковородки от шефа

Результат:
организуете кухню, чтобы тратить как можно меньше времени и сил на готовку,
наведете порядок в холодильнике,
подберете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужный инвентарь для кухни,
перестанете тратить деньги на ненужные покупки для кухню, включая технику, посуду и другие уловки маркетологов.

Модуль 2: Вакуумация

Блок 1. Вакуумация
Видео урок «Как пользоваться вакуматором»

Материалы:
Подборка вакууматоров в 3 ценовых сегментах
Подбор товаров для вакуумации (пакеты, контейнеры и прочее)
Правила вакуумации, как работать с вакууматором
Сроки хранения продуктов после вакуумации

Результат:
узнаете, как использовать вакууматор, какие бывают, и нужен ли он вам
при желании - подберете вакууматор на свой бюджет
научитесь вакуумировать и хранить разные заготовки
разберётесь в тонкостях вакуумации жидкостей и соусов
получите подборку товаров для вакуумации со ссылками

Модуль 3: Правила заготовок и заморозок

Блок 1. Правила заготовок и заморозок
Видео урок «Правила заморозки, разморозки»

Материалы:
Виды заготовок. Классификация
Правила хранения товаров в морозильной камере
Общие правила заморозки и разморозки
Чек-лист по заморозке и разморозке продуктов
Подбор товаров для хранения в морозильной камере
Таблица со сроками хранения продуктов в морозильной камере

Результат:
узнаете правила создания заготовок, чтобы после разморозки они были сочные и вкусные
раз и навсегда разберетесь во всех тонкостях заморозки и разморозки, будете применять в жизни
узнаете сроки и нюансы хранения разных видов заготовок
разберетесь в разновидностях заготовок, поймете какие заготовки больше подходят вам
наведете порядок в морозилке, избавитесь от запаха, наледи и тд
получите подборку инвентаря для морозилки

Модуль 4: Курица

Блок 1: Разделка
Видео урок по разделке курицы
гайд «Разделка курицы»

Блок 2: Делаем заготовки
Видеорецепты заготовок из 5 куриц
электронный файл «Сценарий приготовления из 5 куриц»
электронный файл «Рецепты заготовок из 5 куриц»

Блок 3: Готовим из заготовок
Видеорецепты блюд из заготовок из 5 куриц
электронный файл «Рецепты блюд из 5 куриц»

NEW! Блок 4: Заготовки и блюда из 3 курицы
электронный файл «Сценарий приготовления из 5 куриц»
электронный файл «Рецепты заготовок из 3 куриц»
электронный файл «Рецепты блюд из 3 куриц»

Бонус:
электронный файл «Заготовки из куриного филе»

Модуль 5: Фарш

Блок 1: Заготовка фарша
Видео урок по заготовке фарша, основные правила и секреты. Куриный, домашний и говяжий фарш.
Гайд «Советы по приготовлению фарша»

Блок 2: Делаем заготовки
Видеорецепты заготовок из фарша:
Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием»

Блок 3: Готовим из заготовок
Видеорецептов блюд из заготовок
Файл «Рецепты блюд из фарша»

Результат:
узнаете как выбирать мясо для разных видов фарша
научитесь делать сочный фарш
узнаете секреты приготовления любого вида фарша
приготовите фарш, который подходит для заморозки
из каждого вида фарша сможете приготовить разные вкусные заготовки
узнаете новые фишки и рецепты

NEW! Модуль 6: Су-вид

Блок 1: Технология су-вид
Видео урок: «Как грамотно и безопасно использовать су-вид дома»
гайд «Технология су-вид, главные правила работы»

Блок 2: Делаем заготовки
Рецепты заготовок из су-вид

Блок 3: Готовим из заготовок
Рецепты блюд из из заготовок су-вид

Бонус:
электронный файл «Выбор оборудования для су-вид»
электронный файл «Сроки хранения продуктов»
Таблица времени и температур приготовления разных продуктов в су-вид
электронный файл «Чек лист работы с су-вид»

Результат:
Научитесь готовить сочное и нежное мясо как в ресторане всего за 2 мин активной готовки
при желании подберете су-вид на свой бюджет
освоите ресторанную технологию
узнаете секреты от шефа по работе с су-вид
перейдете на новый уровень кулинарного мастерства

Модуль 7: Рыба

Блок 1: Разделка форели
Видео урок по разделке форели
Гайд «Разделка форели»

Блок 2: Делаем заготовки
Видеорецепты заготовок из рыбы
Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием»

Блок 3: Готовим из заготовок
Видеорецепты блюд из заготовок:
Файл «Рецепты блюд из рыбы»

Результат:
узнаете на что обращать внимание при выборе рыбы
научитесь разделывать форель меньше чем за 10 минут
научитесь вкусно солить рыбу и замораживать впрок
приготовите прозрачный рыбный бульон
узнаете новые фишки и рецепты

Модуль 8: Творог

Блок 1: Делаем заготовки
Видеорецепты заготовок из творога
Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием»

Блок 2: Готовим из заготовок
Видеорецепты блюд из заготовок
Файл «Рецепты блюд из творога»

Бонус:
Мастер-класс «Идеальные сырники»
Гайд «Заготовка сырых, полуготовых и готовых сырников»

Результат:
круто разнообразите рацион НЕ банальными блюдами из творога
научитесь готовить соленые сырники
ваши завтраки, перекусы и ужины выйдут на новый уровень
научитесь готовить сногсшибательный творожный чизкейк в заморозку

NEW! Модуль 9: Тесто

Блок 1: Идеальное тесто для заготовок
Гайд «3 вида теста для заготовок»

Блок 2: Заготовки и блюда из текста
электронный файл «Пельмени с разными начинками»
электронный файл «Вареники с разными начинками»
электронный файл «Чебуреки с разными начинками»

Бонус:
рецепты соусов для подачи

Результат:
Научитесь делать идеальное тесто, которое остается эластичным даже после заморозки
Полюбите работать с тестом, даже если раньше не удавалось
Научитесь готовить домашние пельмени и вареники, которые можно и детям
Перестанете покупать магазинные полуфабрикаты
Приготовите настолько вкусные чебуреки, что близкие будут руки вам целовать!

Модуль 10: СМАРТ-заготовки

Блок 1: СМАРТ-заготовки
Видео урок «Что такое СМАРТ-заготовки»
гайд «Правила СМАРТ-заготовки»

Блок 2: Томленая говядина
Электронный файл «Рецепты томленой говядины и блюд из неё»

Блок 3: Нежное куриное филе
Электронный файл «Рецепт куриной грудки бережного запекания и блюд из неё»

NEW! Блок 4: Ростбиф как в ресторане
Электронный файл «Рецепт ростбифа и блюд из него»

Бонус:
Заготовка рагу Болоньезе
Рецепты готовых блюд из рагу Болоньезе

Результат:
освоите принцип системы повторов, по которой работают все рестораны, будете применять в быту,
приготовите в заготовку «рваную» говядину, которая буквально тает во рту, и соберете из неё разные блюда,
приготовите НЕЖНЕЙШУЮ куриную груду по специальной технологии, узнаете как её заготовить и потом собрать из неё разные блюда,
придумаете свои СМАРТ-заготовки

Модуль 11: Экспресс-готовка

Блок 1: Экспресс-заготовки
Видеоурок «Правила заготовок, чтобы готовить быстро, из-под ножа»
Гайд «Правила экспресс-заготовок»

Блок 2: Готовим экспресс-заготовки
Рецепты ДВУХ экспресс-заготовок
Рецепты блюд из экспресс-заготовок
Файл «Рецепты экспресс-заготовок и готовых блюд из них»

Результат:
освоите принципы экспресс готовки на скорую руку
научитесь делать заготовки подходящие под этот метод
сможете готовить ужин за 20 минут из под ножа
даже если не успели что-то разморозить, без ужина не останетесь никогда

NEW! Модуль 12: Меню ужинов на 2 недели

Блок 1: Как составить меню ужинов на неделю
Видео урок «Общие принципы составления меню ужинов»
гайд «Общие принципы составления меню ужинов»

Блок 2: Готовое меню ужинов на 1-ую неделю
Рецепты заготовок для 1-ой недели
Рецепты готовых блюд для 1-ой недели
Сценарий приготовления заготовок
Готовое меню ужинов для 1-ой недели

Блок 3: Готовое меню ужинов на 2-ую неделю
Рецепты заготовок для 2-ой недели
Рецепты готовых блюд для 2-ой недели
Сценарий приготовления заготовок
Готовое меню ужинов для 2-ой недели

Результат:
Узнаете, как планировать и готовить ужины на неделю вперед
Получите ДВА ГОТОВЫХ меню с ужинами, каждое на неделю вперед
Освободите вечера от готовки и посвятите их себе!
Откроете для себя новые рецепты

NEW! Модуль 13: Меню из закупки на 5.000 р

Блок 1: Как составлять меню на конкретный бюджет

Блок 2: Заготовки из закупки на 5.000 рублей
Рецепты заготовок из закупки на 5.000 рублей
Продуктовая корзина для заготовок
Сценарий приготовления заготовок

Блок 3: Готовые блюда из заготовок на 5.000 рублей
Рецепты готовых блюд из закупки на 5.000 рублей

Результат:
Узнаете, как планировать и составлять меню под свой бюджет
Получите готовое меню на 5.000 рублей
Обеспечите себя заготовками завтраков и ужинов по цене одной доставки роллов

Модуль 14: Меню на 2 недели из 1 закупки

Блок 1: «Общие принципы составления меню на 2 недели из 1 закупки»

Материалы:
Общие принципы составления меню на 2 недели из 1 закупки
Рецепты заготовок на 2 недели
Рецепты готовых блюд из заготовок
План составления меню на 2 недели
Сценарий приготовления на 2 недели
Расчеты пограммовок
Готовые продуктовые корзины

Модуль 15: ДНК заготовок

Авторская методика планирования заготовок, которая объединяет весь мой опыт и навыки, изучив которую ВЫ:
составите СВОЕ индивидуальное меню и приготовите еду на 2 недели вперед с использованием заготовок с курса,
начнете мыслить заготовками,
научитесь придумывать заготовки любых блюд.

Обновления во 2 потоке курса:

Модуль Су-вид

  • освоите ресторанную технологию,
  • будете готовить сочные и нежные блюда за 2 мин активной готовки,
  • перейдете на новый кулинарный уровень
Модуль 2 меню ужинов на неделю
  • получите ДВА ГОТОВЫХ меню с ужинами, на неделю каждое
  • освободите вечера от готовки и посвятите их себе
  • откроете новые рецепты
Модуль Тесто
  • научитесь делать идеальное эластичное в заморозку,
  • приготовите шикарные домашние чебуреки, пельмени и вареники, которые можно и детям
Модуль Меню из закупки на 5.000 р
  • получите готовое меню на 5.000 рублей
  • обеспечите себя заготовками по цене одной доставки роллов
Обновление модуля Курица
  • добавили заготовки и рецепты из 3-х куриц (помимо заготовок из 5-ти куриц)
  • для тех, у кого не готов к масштабу, но хочет экономить время и деньги
Обновление модуля СМАРТ-заготовки
  • идеальный РОСТБИФ - новая смарт-заготовка, и блюда из неё
  • приготовите ростбиф вкуснее, чем в ресторане, и сэкономите на этом время и нервы
Авторы курса:

Диана Ирова
  • Автор и создательница курса
  • Кулинарный блогер с аудиторией 750 тыс человек
  • Автор 30+ сборников рецептов, по которым готовят 90+ тысяч человек
  • Выпускница Базового поварского курса Novikov School
  • Дипломированный Шеф-повар
Максим Лахтин
  • Консультирующий шеф-повар курса
  • Профессиональный шеф-повар с 18-летним опытом.
  • Запускал рестораны с нуля, всё от еды до работы ресторана в целом.
  • Влюблен в свое дело!
Антон Решетов
  • Консультирующий шеф-повар курса
  • Бренд шеф-повар сети GUSSI COFFEE
  • Профессиональный шеф-повар с 12-летним опытом
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
irova.life антон решетов диана ирова максим лахтин
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху