Matrona.rona
Организатор
[Институт Открытого поля] Проявленность [Елена Веселаго]
- Ссылка на картинку
Вебинар о том, что такое проявленность и почему нам трудно проявляться: в отношениях, в практике, вообще в мире. На вебинаре будут даны идеи и подходы, как улучшить свою проявленность. Для терапевтов будут добавлены технологии работы и демо.
Очень многие чувствуют, что их не видят. Мужчины выбирают другую женщину. Клиенты не реагируют на предложение терапевтом своих услуг. Работодатели не видят резюме и выбирают других после собеседования. Иногда даже в толпе люди смотрят насквозь и удивляются, что тут вообще кто-то стоит или идет.
Это означает, что кто-то смотрел на нас так, что пришлось надеть на себя плащ-невидимку. Мы создаем полевые защитные структуры, которые не позволяют людям откликнуться на нас.
Так мы усугубляем наше одиночество.
Иногда от отчаяния мы обнажаем себя, ранимся и снова закрываемся еще плотнее.
На вебинаре я буду говорить и показывать, как создать более здоровую и живую защиту. Которая не является барьером, но является просто регулятором контакта по нашему желанию. Дверь открывается для тех, кого мы ждем. И закрыта для тех, кто не подходит сейчас.
Темы "не могу начать практику" и "никогда не было значимых отношений" входят в программу.
На вебинар приглашаются:
Очень многие чувствуют, что их не видят. Мужчины выбирают другую женщину. Клиенты не реагируют на предложение терапевтом своих услуг. Работодатели не видят резюме и выбирают других после собеседования. Иногда даже в толпе люди смотрят насквозь и удивляются, что тут вообще кто-то стоит или идет.
Это означает, что кто-то смотрел на нас так, что пришлось надеть на себя плащ-невидимку. Мы создаем полевые защитные структуры, которые не позволяют людям откликнуться на нас.
Так мы усугубляем наше одиночество.
Иногда от отчаяния мы обнажаем себя, ранимся и снова закрываемся еще плотнее.
На вебинаре я буду говорить и показывать, как создать более здоровую и живую защиту. Которая не является барьером, но является просто регулятором контакта по нашему желанию. Дверь открывается для тех, кого мы ждем. И закрыта для тех, кто не подходит сейчас.
Темы "не могу начать практику" и "никогда не было значимых отношений" входят в программу.
На вебинар приглашаются:
- все, кто испытывает ощущение невидимости
- терапевты и помогающие практики разных направлений
- беседа и настройки
- практические идеи и самодиагностика проблем
- для специалистов: технологии работы
- демо-работы или полевые иллюстрации по запросам участников
- ответы на вопросы и раскрытие личного опыта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.