Aноним
- #1
[ilzi_] Муссовые зверята + бенто-торт. Вкус лета [Ильзира Карагузина]
- Ссылка на картинку
Муссовые порционные десерты и торты снова набирают популярность, но в новых формах подачи. Сейчас актуальны небольшие торты с минималистичным декором и порционные десерты необычных форм. Именно поэтому муссовые десерты в форме милых зверюшек вызывают ажиотаж у покупателей.
Муссовые десерты легко и просто готовить, у них большой срок хранения в морозе, им можно придать разные формы и адаптировать под любой праздник и событие.
Муссовые бенто-торты со вкусами:
- Подробные технологические карты по приготовлению
- Видео-уроки (в том числе по декору и велюру)
- Прямой эфир
Муссовые десерты легко и просто готовить, у них большой срок хранения в морозе, им можно придать разные формы и адаптировать под любой праздник и событие.
Муссовые бенто-торты со вкусами:
- Латте-Брауни
- Дюшес-Молочный шоколад
- Смородиновый сорбет
- Малиновый йогурт
- Персик-Клубника
- Вишневый чизкейк-Шоколад
- Шоколад-Вишня
- Манго-Персик
- Дубай-Малина
- Подробные технологические карты по приготовлению
- Видео-уроки (в том числе по декору и велюру)
- Прямой эфир
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.