Скачать 

[homebakery42] Технология работы на дражераторе [Галина Макеева]

  • Дата начала
Цена: 85 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. fial04ka11
  • 2. kssig
  • 3. muza_cake
  • 4. ник скрыт
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
Показать больше
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

[homebakery42] Технология работы на дражераторе [Галина Макеева]

Ссылка на картинку
☘️ Технология работы на дражераторе. Включает в себя теоретическую часть со всеми нюансами процесса дражерирования + на примере изготовления драже Фундук/вафля/молочный шоколад, я покажу Вам все этапы от карамелизации ореха до глазировки драже.
Расскажу при каких условиях можно работать с нетемперированным шоколадом (лично я не темперирую), расскажу как можно работать без остатков, которые остаются налипшими на стенки дражератора (у меня потери составляют не более 0,01 %), расскажу как можно контролировать результат и получать на выходе драже определенной формы (круглые или квадратные, гладкие и пупырчатые) и тд и тп. Длительность 35 мин.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
homebakery42 автор галина макеева дражератор
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху