Скачать 

Фитотерапия в аюрведе. Качества и свойства специй и трав, 2016 [Борис Рагозин]

  • Дата начала
Цена: 65 РУБ
Показать больше
Aноним
  • #1

Фитотерапия в аюрведе. Качества и свойства специй и трав, 2016 [Борис Рагозин]

Ссылка на картинку
"Фитотерапия в аюрведе. Качества и свойства специй и трав."
Вебинар доктора Аюрведы Бориса Рагозина о свойствах и качествах специй и пряностей и об их применении в аюрведических формулах.

В программе вебинара - подробный рассказ о свойствах, качествах и способах применения аюрведических трав и специй

В программе вебинара:
• Специи: качества, влияние на доши.
• Травы: качества, влияние на доши.
• Использование трав и специй в аюрведе.
• Принципы смешивания трав и специй в аюрведических формулах.
• Профилактическое использование и подбор трав и специй согласно конституции.

О ведущем курса:
Рагозин Борис Владимирович -В практикующий аюрведический врач, один из немногих специалистов в России, получивший аюрведическое образование в Гуджаратском Аюрведическом Университете (Индия). Бакалавр аюрведической медицины и хирургии (BAMS), имеет большой опыт работы как в России, так и на родине Аюрведы - в Индии. Является специалистом по пульсовой диагностике. Обучался у доктора Васант Лада и потомственных мастеров Аюрведы. Проводил исследования по методам лечения и восстановления организма после хронических заболеваний с помощью методов Аюрведы, йога-терапии, марма-терапии и других альтернативных методов лечения.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор борис рагозин аюрведа борис рагозин ведические знания специи фитотерапия фитотерапия в аюрведе
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху