Скачать 

Ферментируй это! Лето 2023 [Вероника Порсина]

  • Дата начала
Цена: 225 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Anna_bl
  • 2. Nutrisveta
  • 3. Levada
  • 4. Natalid
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Ферментируй это! Лето 2023 [Вероника Порсина]

Ссылка на картинку
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной
Ферментированная кулинария по сезону

Программа курса

Вводная лекция – полезные заготовки летом

Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Летние овощи
Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии
:)

Ягоды – варенье? Нееет!
Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
Кимчи как технология ферментирования овощей
Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
Зелень
Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
Напитки
Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
Десерты на ферментированной основе
Выпускной вебинар:
летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
Сессия вопрос-ответ по практике ферментации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина лето 2023 ферментирование ферментированные десерты ферментированные продукты ферментируем напитки ферментируем овощи ферментируем ягоды ферментируй это ферменты
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху