Скачать 

Энциклопедия соусов от А до Я [Коллектив авторов]

  • Дата начала
Цена: 48 РУБ
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Энциклопедия соусов от А до Я [Коллектив авторов]

Ссылка на картинку
О книге:

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.
:)

Эта книга – гастрономический путеводитель по миру соусов с их географией и историей. Английский завтрак, мексиканский обед, индийский ужин! Характер каждого народа проявляется в соусах. Именно они делают еду такой яркой и такой разной.

Французская бешамель, тунисская харриса, итальянский песто, аргентинский чимичурри, китайский хойсин! Сами названия соусов зовут в путь. Вперед, друзья! А наша книга поможет вам превратить застолье в запоминающееся вкусное путешествие.

Формат: скан PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аргентинский чимичурри итальянский песто китайский хойсин коллектив авторов тезаурус вкусов тунисская харриса французская бешамель энциклопедия соусов от а до я
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху